Arbeitsdienste 2021

27. November 2021

04. Dezember 2021

Laut der Beitragsverordnung vom 03.09.2018

Alle aktiven Mitglieder ab dem vollendeten 18.Lebensjahr haben lt. Betitragverordnung einen Arbeitsdienst von 15 Stunden pro Jahr zu leisten.

Mitglieder ab 14 Jahren bis zum vollendeten 18.Lebensjahr haben lt. Beitragsverordnung einen Arbeitsdienst von 6 Stunden pro Jahr, zu leisten.

Die von Angehörigen (Eltern, Geschwister) der Mitglieder geleisteten Arbeitsstunden können auf der Arbeitsdienstkarte des entsprechenden Mitglieds gutgeschrieben werden.

Bei Nichterfüllung werden die nicht geleisteten Stunden zum Jahresende gegen eine Gebühr von 15,00€/Stunde eingezogen.

Die geleisteten Arbeitsstunden müssen auf den Arbeitsdienstkarten, die am schwarzen Brett und im Reiterstübchen ausliegen, eingetragen werden. Nach Abschluss des jeweiligen Arbeitsdienstes werden die geleisteten Stunden von einem Vorstandsmitglied eingetragen.

Die Karten müssen bis zum 15.12. des laufenden Kalenderjahres abgegeben werden (Postkasten des RC Helle oder per Email an kassenwart@rc-helle.de).

Die jeweiligen Termine für die Arbeitsdienste werden hier auf unserer Homepage bzw. am schwarzen Brett bekannt gegeben.