Herzlich willkommen beim RC Helle e.V.

Dressurmannschaft des RC Helle

Wir suchen noch weitere MitreiterInnen für unsere Dressurmannschaft (Klasse A). Wer Lust und Zeit hat, regelmäßig mit uns auf der Anlage des RC Helle e.V. zu trainieren, meldet sich bitte schnellstmöglich! Wir vereinbaren dann einen Termin zum gegenseitigen Kennenlernen.

PS: Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen, sich unsere Dressurmannschaft einmal anzuschauen!

Kontakt: 0171 1271440 oder info@rc-helle.de

Korrektes Longieren, Vortrag und Einzeleinheiten am 30.4.2017

als sinnvolle Ergänzung zu gutem Reiten; ab 10 Uhr

mehr Infos hier

und hier die Zeiteinteilung der Teilnehmerinnen

Bitte bringt Euch Verpflegung selber mit!

Werben Sie in unserer Reithalle!

Gegen eine Jahresgebühr besteht die Möglichkeit der Veröffentlichung von Werbebannern in der großen Reithalle des RC Helle!

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim RC Helle!

Feiern im Reiterstübchen ...

können Sie gerne nach Anmeldung und Terminabsprache:  Ihre Familienfeier, Vereinstreffen oder Firmenparty in rustikaler Umgebung!

Die Konditionen dazu finden Sie hier

Springplatz

Die Benutzung des Springplatzes für Unterricht oder sonstige Trainingszwecke ist möglich. Nach Parcournutzung sind die Stangen wieder ordnungsgemäss einzulegen . Gebrochene Stangen sind vom Verursacher zu ersetzen.

Bodenpflege

Jeden Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 13.00 Uhr bis 14.30 Uhr werden die Böden der kleinen, der großen und der Longierhalle gepflegt.

Das Licht in unseren Hallen wird um 22.00 Uhr automatisch ausgestellt.